Друг

Так грустно, но невозможно
Выплеснуть себя к ногам
Наблюдая при этом звезды
И стремясь к суровым снегам

Так - твои льды Антарктиды
Уставились на меня, как льдины
И я вдруг почувствовал сам...
Что святости больше не осталось
Той- что внутри, и самая малость
Рвется напополам....

Вспышка гнева царапает кожу
Задевает случайных прохожих
Но тут - в темень из свинца...
Я беру назад свои мысли
И слова свои беру тоже
Я желаю, чтобы так было
От начала и до конца.


Рецензии