Я не забыл...

Я не забыл, тот миг из моей жизни,
Когда кричала - «уходи!»
Я не забыл обид и гнева,
Который выливала просто с неба.

Я не забыл твои обидные слова,
Которые врезались , как в тетиву стрела.
И пущена из лука в никуда,
Упавшая куда то навсегда.

Я не забыл, я слышал и «Прости!»
Просила ты «Не уходи».
И слезы лились через край,
Ну вот теперь давай прощай.
Я не забыл...


Рецензии