Любовь

Безумно мне дорога,
Готов пойти на край света
Ради нее,
Лишь бы знать что ждет.

Не важны слова,
Только взгляд
Полный смысла и понимания.
Сильно рад.

Хочется крепко обнять,
Защитить от любых невзгод,
И вовсе не отпускать,
Даже в дни безумных забот.

Ее нет. Тревога! Тоска!
Растворился,
Как бриллиант в воде.
Суета вокруг, я в суете.

Это ли не любовь?!
Вселенски счастливым быть.
Восхищаться одной.
Свою жизнь из-за нее любить.

В целом мире нет места,
Только здесь.
Навсегда вдвоем.
Друг другом доживём, умрем.

-А дальше что? Это все.
  -Любовь покорится смерти.
-Но может осилим ее?!
  -Вдвоем?
-Втроем!

Место в вечности нашей.
Всплеск, ураган.
Пронесся сквозь века,
Там встреча с нами.

Любовь сохранив в поколении,
От смерти ее сберегли.
Потомков и предков стремления
Безумные чувства спасли.


Рецензии