Я прощаю

Что больше радости приносит
Тебе и мне, не разгадать!
А боль потери вдруг подарит
Способность близкого прощать.

И радость снова возродится,
Мы сможем снова полюбить,
И нам дадут соединиться,
Былой союз на небе воскресить!


Рецензии