Карточный домик...

Карточный домик
Беспорядочной жизни:
Хрупок и тонок,
Страшно капризный.

Ветру нет дела, 
Что он бесценен.
Может, это и есть панацея?

Одно дуновенье,
Нет преград больше,
Негой усыпанно поле побоища.

В дивном венце
Ветер ретивый.
И перед ним все мы бессильны...


Рецензии