А в далёком краю..

А в далёком краю тишина
В твои кудри вплетает фиалки.
И сияет зимы седина,
И на берег выходят русалки.

Ты в далёком краю, засыпая,
Улыбнёшься себе. Будет день,
И ворвётся заря голубая,
Зацветёт, будто в мае сирень.

Я в далёком краю. Вкруг меня
Эти ночи - вороны-гадалки.
Они шепчут, как нежно заря
В твои кудри вплетает фиалки.


Рецензии