Фердинанда

Страшная тайна есть у меня
И я ее храню.
Мыслями к ней возвращаюсь опять
И вновь ее хороню.
Чтоб не узнала о ней жена,-
Я ее боготворю,
Но я когда-то другую любил
И все забыть не могу.
Дивные очи и пышность волос
Не отпускали ни дня,
Тонкие руки, загадочный взгляд,
Так обольщали меня.
Только быть с нею не мог я тогда,-
Слишком была горда,
И я ушёл, не дождавшись любви
О, Фердинанда моя.


Рецензии