Размышления

Война на Донбассе

Сколько жить на земле,мы об этом с тобою не знаем.
Сколько годы считать,нам об этом ведь знать не дано.
Сколько в жизни той радости,сколько в ней будет печали?
Где же счастье,где вера,надежда и где же любовь?


Как сберечь нам детей под осколками вражьих снарядов?
Как друзей убедить рядом с нами пойти воевать?
Это наша земля и другой нам с тобою не надо.
И нельзя отдыхать и сидеть,и бессовестно ждать.

Над Собором не солнце,а грозные тёмные тучи,
И гремит над землёй колокольный звенящий набат.
Неужели кошмары ночами вас,люди,не мучат?
Поднимитесь с колен,мой товарищ и друг мой,и брат.

Сколько нас не вернётся назад,но хотелось бы верить:
Наша смерть ненапрасна,и Родина будет жива.
Вы встречайте живых,вы откройте пошире им двери.
Помяните погибших и помните их имена.


Рецензии