На душе у меня тишина

               
    
                На душе у меня тишина.
                За окошком лютует мороз,
                И серебряным диском луна
                Заплетает лучи звёздных кос.

                Тихо шепчет вселенная мне
                О тебе новых строчек слова,
                И горит звёздный путь в тишине,
                Освещая любви острова.

                Острова наших сказочных встреч
                Подарили любовный огонь.
                Не смогла я любовь уберечь:
                Снова снится заснеженный сон.

                На душе у меня тишина.
                За окошком колдует метель.
                Я опять во вселенной одна,
                Без тебя начинается день.
               
               
               















               


Рецензии