Свитки

Шепот лесных нимф теряется в снежной метели.
Охраняя своими костями-шипами, древние сундуки,
Под гнетом грехов и извращений,
Свой облик прекрасный потеряли
И ужасающий лик обрели.

Глаза разврата. Запах сожженых тел.
Сама смерть держит при себе верных псов.
Охраняя свитки истинной правды,
Трещат по швам чаши весов..

Сошла с глаз пелена,
Справедливость пала. Погибла. Нет ее.
Никто не смеет больше притворяться,
И скрывать свое естество.

Шепот теряется далеко в снежных лесах..
Где даже смерти не подвластен ужасающий страх.
Охраняя шипами древние сундуки,
Нимфы деревьями их обросли.


Рецензии