Не бойся, действуй!

Боишься к ней ты подойти,
Чего-то вдруг с тобой такое?
Подумал ты: "Всё впереди”,
Так и стоишь один у моря.

Она гуляет, ты молчишь
Оправдываясь пред собою.
Так что же ты не говоришь,
Как с ней бывает хорошо.

Прошли года ты всё один,
Она нашла себе героя.
Хоть мог бы просто подойти,
И рассказать ей всё былое.
Какие чувства испытал,
За время, рядом с ней у моря.

Быть может ты надеждой жил?
Что сложится само, не спорю.
Сам жил такими обещаньями,
Не оправдались все они.
Тогда в чём смысл оправданьям,
Которые себе ты находил?
В чем смысл этих обещаний,
Которые ты трактовал себе?
Не будь один не бойся ты
Найти здесь для себя своё
Ведь жизнь не так уж и длинна
Чтоб одному прожить её.


Рецензии