Про любовь

От вас сбегаю как Вийон
К чертям от сердца сожаленья
Его откройте любой том
В любви с ним не было везенья

Нарцисс воспетый пострадал
Своим любуясь отраженьем
На веки вечные он стал
Из-за любви цветным растеньем

Сгубила Пушкина дуэль
Точнее пиковая дама
Приносит горести постель
Любовь не вечна без изъяна

Христос людей учил любить-
Они ж его в ответ распяли
Да что там Боже говорить
Не то мы яблоко сорвали.


Рецензии