Сайлент Хилл

Туманный переулок, фонарик мой потух,
Холодной, липкой мглою окутывает дух,
А радиоприемник, вещает белый шум.
С забытых улиц града собрались тени в круг,
Уж слышен звонкий скрежет, как жертвенный набат.
Тебя искать я буду, пока ответ не дан.
За грех, что совершил я, пока здесь не пропал.
Но страх мне не помеха, мне нечего терять,
Пусть демоны в тумане, решат меня распять.
Достав ствол револьвера, я продолжаю путь,
Со мной одна лишь вера и смело иду вглубь.
В пучину того ада, что создал себе сам,
Забыв свои деянья, скрывая в душе грязь.
Цена того обмана - оборванная связь.
Загадок пирамиду, как паззл соберу,
Письмо твое в кармане, всегда с собой храню.
Не морока, не тварей отныне не боюсь.
Но в сердце ржавым колом засела злая грусть,
Что жизнь моей любимой уже мне не вернуть.


Рецензии