Я вижу тебя!

Я вижу свет, где вижу тебя,
Из сумрака лет, где ты и я,
Идём по дороге без записи дней,
Где ты моя, среди огней.
Как вижу тебя душа горит,
Ты смотришь, всё кипит,
Сознание того, что ты со мной,
Душа моя знай я рядом с тобой.
Нас солнце согреет как грело всегда,
Где мы всё успеем, нас никогда,
Расставить не смогут туда  где нам быть,
Мы всё проживём и не сможем забыть,
Как тело кричало, что нужно ещё
И сердце сгорало, когда без неё,
Как пальцы дрожали касаясь в ночи,
И души узнали они не одни.

И тело всё помнит и видит душа,
Где мир этот томный и ты не одна,
Где быстро мы очень уходим на свет,
И числа системы несут много бед.
Где надо их много, но мало всегда,
На верх не забрать никому никогда,
Она не познает их ради него,
Он зря не растратит судьбы ничего.

Я, вижу тебя!
Ты, со мной!


Рецензии