Русь люблю!

Русь люблю!Она святая,
Близок мне её покой.
И под тихий ропот клена наслаждаюся весной.

Все цветет и края нету,
Тем раскидистым полям.
Видно мне свою родную,
Ту страну, где вырос я.

Мне милы твои деревни,
Грозный лес и вид равнин.
Отражается в них диво,
Красота твоих картин.


Рецензии