Счастливые

Счастливым людям не нужен алкоголь.
Счастливые не чувствуют и боль.
Счастливые часов не наблюдают.
Счастливые любовью других людей спасают.

Счастливым не нужны машины.
Счастливые, они и счастьем сыты.
Счастливые, ну где вы все живёте?

Счастливые, они на повороте.
Счастливые, они ведь каждом из окон.
Счастливые, они ведь даже за столом.

Счастливый человек напротив,
Лишь в зеркало взгляни в полуобороте!


Рецензии