К концу

Я устала от всего вокруг,
Я устала плакать от боли.
Ты мне теперь больше не друг
И даже не кто-то более.

Как обратно вернуть улыбку
И лёгкость ко всему…во всём?
Я от тебя почти погибла,
Ты думаешь, что не причём.

Спасибо за всё тепло, что было,
Но я уже готовлюсь к концу.
Нет же, я ни капли не остыла.
Я перестала верить в мечту.

Я перестала верить в тебя.
Я перестала верить тебе.
Зачем добавил много огня
Снова, заставив гореть во мгле?

Я пыталась найти причину.
Я пыталась Тебя оправдать,
Но опять летели пули в спину.
И я просто устала молчать.

Я устала от всего вокруг,
Я устала плакать от боли.
Ты был мне совсем не друг
И уж точно не кто-то более.


Рецензии