Русское Радио

Я снова с утра,
В машину сажусь,
И в Русское Радио,
Я окунусь...
На этой волне,
Душа в унисон,
На этой волне,
Лишь явь - а не сон...

Поеду я в даль,
Поеду туда...
За горы, за море,
За ветры, снега,
И только в машине,
Со мной в унисон,
Ты Русское Радио,
Мой - компаньон...

И весь мой в дороге,
Проделанный путь,
Окажется лёгким,
Не трудным - ничуть,
От песен в эфире,
Что так - хороши,
На Русском на Радио,
Пой - для Души...

Я снова с утра,
В машину сажусь,
И в Русское Радио,
Я окунусь...
На этой волне,
Душа в унисон,
На этой волне,
Лишь явь - а не сон...

PS

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
Вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии