Прошлое нельзя вернуть назад

Не правда нет, все это ложь, жизнь по частям не соберешь
И не вернешь обратно дни, которые давно ушли
Не верил я и никогда я не поверю, что река
Текущая всегда вперед, назад внезапно повернет

Припев:

Прошлое нельзя вернуть назад
Жизнь как пленку не перемотаешь
Все, что с тобой было в первый раз
Никогда уже не испытаешь

Уже не молод я давно и хочется мне одного
Хоть на минутку хоть на миг забыть, что я уже старик
Влюбится снова в первый раз, взять розы пойти в первый класс
Увидеть всех своих друзей, обнять своих родителей
 
Припев:

Но, прошлое нельзя вернуть назад
Жизнь как пленку не перемотаешь
Все, что с тобой было в самый первый раз
Никогда уже не испытаешь

                13.01.2002.


Рецензии