Счастье

Солнца свет, солнца свет.
Ничего прекрасней нет!

Лунный свет поблек, поблек,
Словно гипс немых калек.

Высоко блестит капель.
Ты успей, успей, успей!
               
            23 января 2019 года.


Рецензии