Лимерик о Марке Шагале

Говорят, что художник Шагал
Власть советскую матом ругал.
А потом в эмиграции
Тосковал в ресторации
И глушил за бокалом бокал.

(Пил-орал с ресторации,
Чем французов немало пугал.)


Рецензии