Ты помнишь как родились?

Ты помнишь? Как родились-
                мы любили...
Мы верили- обьятий сладок
                плен.
Но люди, эти чувства в нас
                убили.
И чад своих мы превращаем
                в тлен.

Раскаянье немое запаздало...
Нам не свершить не начатых
                начал.
И небо лишь, под нами
                задрожало,
Когда,в могилу, замертво
                упал.


Рецензии