Где нету грусти и разлук

Ветром срывает снег с ветвей,
Как будто не было потерь.
И годы улетают в не куда,
Как будто зимняя пурга.

Ложиться иней на стекло,
Оставив отблеск о былом.
И зимним солнцем в далеке,
Начнется жизнь в моей реке.

Где нету грусти и разлук,
Болезней, и продажный друг.
Где я смогу подняться, встать,
И лишь вперед, а не назад.

Не спотыкаясь ,в ширь идти,
Не отказавшись от мечты.
Я верю, я смогу пройти,
Свой путь в любви,а не во лжи.


Рецензии