Старайтесь

Всё тяжелее ощущение
Потери близких и друзей.
Не радостное настроение
Томительнее смуты всей.

Для длительной, счастливой жизни
Здоровый разум нужен нам.
Доводит быстро нас до Тризны
Мешающий для жизни хлам.

Пугают даты на табличках, -
Мрёт молодёжи больше всех.
Особенно в ненужных стычках…
Где разум, - взять над дурью верх?

Старайтесь жить намного дольше…
При этом помните людей
Которых не увидим больше,
Но знали их в судьбе своей.


Рецензии