Маленьким, уютным зверем

Маленьким, уютным зверем,
Примостилась на диване
Ночь, в которую я верю 
Словно в сказку без названья.

Ночь уснула.  Мне не спится.
Я немного помечтаю.
Месяц вяжет сны на спицах,
Звёздный свет он в них вплетает.

Воздух волшебством пронизан,
Шепчет мне о самом главном.
И границу сна, без визы,
Я пересекаю плавно.

Плотно смежены ресницы,
В сказках всё светло и мудро.
Крепко сплю.  Мне снова снится
Что уже настало утро...


Рецензии
Бесподобная метафора "Месяц вяжет сны на спицах"

Татьяна Малышева 5   17.03.2019 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.