Не получается не думать о тебе...

Не получается не думать о тебе,
Тоска съедает так.., что нету силы...
Сошлись пути случайные в судьбе,
И для меня ты самым стал любимым...
Не получается мне без тебя заснуть,
И сны мне без тебя совсем не снятся...
И так хочу я время обмануть,
И телом всем своим к тебе прижаться...
Не получается скрывать, что я люблю..,
И не смотреть в твои глаза без замирания сердца...
Ты знаешь, без тебя я просто пропаду..,
И так хочу в твоих объятиях согреться..!
Я так хочу всегда с тобою быть,
Встречать закаты, утро и рассветы..,
Я каждый миг хочу тебя любить..,
И каждый день ищу тебя по свету...


Рецензии