Стриптизерша

Люблю свою работу страстно.
Я стриптизерша в клубе, ясно?
Да, раздеваюсь я игриво,
А что? Не пошло, но красиво.
Моих одежд за слоем слой
Нисходит, падая пред мной.

И вот, однажды, я танцую,
Ногою стройною гарцую,
И вижу два прежгучих глаза,
Аж тело съежилось, зараза.
Вот это перец,  прям ковбой,
И я, конечно, сразу в бой!

Был танец мой сродни Жизели,
Мужчины в зале прибалдели,
Кто покраснел, как помидор,
Француз кричал: "Анкор, анкор!"
Открыть плечо, спустить чулок,
Чулок летит под потолок.

Под взглядом жгучего парнишки
Разделась я до кочерыжки.
Довел ковбой меня до хруста! -
Так пела на столе капуста...


Рецензии