Цветочнице

Кто-то копит,
Кто-то грабит,
Кто-то лилии сажает …
Но для всякого для дела
Инструмент иметь приспело!
 
Чтоб цветы благоухали
И всегда доход давали,
Инструмент тебе мы дарим,
С днем рожденья поздравляем!


Рецензии