Устремил своё внимание

Устремил своё внимание,
На твоё существование,
Несмотря на состояние,
Внутреннего пребывания.

Нахожусь живя моментом,
Зеркало внутри души.
Отражаю все объекты,
Приходящие ко мне.

На тетради по курсиву,
Нарисую твою жизнь.
Там она спокойна будет,
Отдохнёт от всех сует.

Поддержать тебя охота,
Проследить как ты решишь,
Все насущные проблемы,
Недоступные пути.


Рецензии