Уж придёт она не знаю

Уж придёт она не знаю
Я её в потёмках жду
Вот идёт и к ней на встречу
Я скорее к ней иду.

Для меня она как диво
И отрадна и мила
Говорю всегда ей только
Только добрые слова.

И она за ожиданье
Уделяет время мне
А потом чудесный облик
В предрасветном вижу сне.


Рецензии