Звёзды снежные в гостях

Вдохновение на "Отобедал день"(Анастасия Малиновская)

Звёзды снежные в гостях,
Утром светятся в окошке,
Рассыпаясь второпях,
Или тая на ладошке.

Одинокий дом у речки,
Вьётся в стылости дымок,
На сугробах человечки,
В окружении дорог.

Жалко всё же быстротечно,
Не добраться до высот,
Только звёзды безупречно,
Дарят снежности красот!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.