Тара

Приобрёл себе котёночка,
Я трёхцветного ребёночка,
И назвал красивым именем:
Тара – яркая звезда.

Из трёхцветной дикой крошечки
Грациозной будет кошечкой
Для котов из окружения…
Ревность, драки, как всегда.

А она, моя трёхцветная,
Как надежда безответная,
По весне ночами с песнями
Будет яркою звездой.

И котам до помутнения,
Так раскрутит вдохновение,
Что они безостановочно
Будут Таре петь весной.

А она, моя трёхцветная,
Как надежда безответная,
По весне ночами с песнями
Будет яркою звездой.

23.01.2019


Рецензии