Современное искусство

При уч. Елены Бочаровой
Заранее просим прощение за грубые слова.

Кому-то сложно взяться за перо.
А вдруг твоё творение дэрьмо?
И вдруг ты говоришь совсем не то?
И популярность твоя где-то далеко...
Но вмиг один прекрасный стуканёт,
И, может, будет всё наоборот,
Ведь на костре тебя сожгут
И выложат всё это на YouTube.
Тогда прославишься ты сразу,
Но будет уже поздно, мрази.


Рецензии