Басня

Об истинном материализме как результате чистого эмпирического опыта из не сделанного проекта "Демифологизация"

В поликлинике тут "Выдача листков нетрудоспособности"
Подумалось: Какая уж тут трудо...
разве что трупоспособность...



Мороз... А будет ли днём солнце?
Вот утром точно не видать
Кружит земля или несётся
Как блин иль мяч - почем нам знать?
Ведь под ногами лишь квадратик
Прямогугольнички следов
Вот, если ляжем, то захватим
По метра два в длину и глубину
Когда не примет крематорий
Вот так...
И никаких космических теорий.


Рецензии