Солнце согрей ты мою душу

Солнце согрей ты мою душу,
ветер напой ты мне мотив,
я спою, а ты тихонько слушай,
как прекрасно быть влюбленным,
и любить.

Когда влюблен, ты в космос улетаешь.
Когда влюблен, ты невесомостью ее зовешь.
Когда ты смотришь на нее, то понимаешь,
ты для нее родился и живешь.

Ты для нее создашь в углу картину.
Ты ей одной подаришь сотню роз.
Не в розах счастье понимаешь,
твой сад уже у ее ног.

Ее улыбка скрасит вечность.
Она твой стимул твоя жизнь.
И все что в жизни происходит,
вы все готовы разделить..

Когда возьмешь ее за руку,
все муки и проблемы в прошлом.
Когда целуешь ее в губы,
желаешь стать всем будущем,
всем настоящим, и возможным.

Ее походка восхищает.
Ее глаза тебя пронзают.
Ее любовь, весной безмолвно греет душу.
И голос, ты готов ее часам слушать.

Вот так прекрасно быть влюбленным.
Вот так прекрасно полюбить.
И напевать мотив веселый,
В любви, и в мире просто жить.


Рецензии