***

Мороз на улицу ворвался.
В календаре сейчас январь.
Он долго не у нас шатался.
Но заглянул к нам зимний царь.

А мы соскучится успели.
Отвыкли от холодных дней.
Ведь чаще вьюги и метели
Встречались нам среди гостей.


Рецензии