Этот миг нами будет упущен...

Этот миг нами будет упущен.
Тот, что стоит десятки лет.
Ведь мы глупо идем за ведущим,
Чтоб ведомыми встретить рассвет.

Мы для мира лишь серая масса.
Однородная скудная гладь.
Сей момент был предвестником счастья,
Но его нам уже не догнать.


Рецензии