Падают... падают мальчики

Падают...падают мальчики.

Падают...падают мальчики...
Скорбь по всей Русской земле.
Многим , как будто до лампочки,
будто бы мир ошалел.

Пятый годок - не кончается
бойня, угодная злу.
Мир в балаган превращается,
Русские земли - в золу.

Нет за грехи нам прощения:
мы разорили свой дом...
Нет окаянным спасения,-
с бесами в ад мы идём.

Кровь проливается русская,
будто из крана вода,
в землю ложится безусая
поросль, увы, навсегда.

Ложью, изменой и трусостью
путь проложили мы свой.
Коль в вас Святое есть Русское,
встаньте Курильской грядой,

и защитите Отечество:
гибнет оно на глазах,
сгинет с ним всё человечество,
и вся планета - во прах.


Русский означает"светлый", "святой".
Н. Соллогуб
Москва
22.01.19.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашему горькому, рвущему душу призыву, наша страна действительно в опасности. С уважением.

Юрнест Алин   23.01.2019 05:43     Заявить о нарушении
Воистину так.Благодарю...С уважением к Вам Н.С

Наталья Соллогуб   03.02.2019 20:21   Заявить о нарушении