Кабы не было зимы...

КАбы  не было зимы, -
Не  было  бы  лета,
Белоснежной  кутерьмы,
Тёплого  рассвета...

Не  пушистого  снежка,
Не  цветов, не  вишен,
Не  смешного  чудака
У  замёрзшей  крыши...

КАбы  не  было зимы,
Печки б  не  топились,
И  весёлые  мечты
В  жизнь  не  воплотились.

КАбы  не  было зимы!..

   ________________
               
 20  января 2019 года,
             Москва


Рецензии