Oll in

Жизнь колоду тасует
И меняет всех нас,
То тузом, то десяткой,
Иль валетом не раз.

То козырною картой
Назначает в игре,
Или джокером ярким
Назовет по судьбе.

Недобор с перебором
Чередуя опять
Нас, блефуя, с азартом
Заставляет играть!

И рискуя по полной,
За игрой не следим,
Очень часто с судьбою
Мы играем oll in!


Рецензии