Утоп в отчаянии

Утоп в отчаянии, как утоп наш старый быт,
Не смог подняться, как не смог подняться тот,
Кто в любви мне признавался,
Кто писал стихи и песни
Кто писал, разрывая сердце мне,
Дрожь и злоба, в душе растет безмолвие,
Отвага и страх, вперемешку лежат.
От чего мне так тоскливо,
От чего мне так пугливо.
Дает ответ сержант Краснов,
Вперед! За родину! За дом…


Рецензии