Чай по-казахски

Люблю пить чай
Заваривать его уметь
Необходимо.

Возьми горячей
Водой ты чайник обдай
Чтоб нагреться смог.

Заварку засыпь
Залей до половины
Водой и прикрой.

Пускай постоит
Пару минут под паром
И чай можно пить!

Пью по казахски
Сначала сливки лью я
Затем заварку.

Чай крепкий люблю
В казахской пиалушке
Душистый запах


Рецензии