Забываю тебя

Я из сердца любовь вытесняю
Забываю тебя вновь и вновь.
И уже не согреться ночами
От твоих восхительных слов!
Без любви как то жить стало легче

Легче петь,говорить и дышать.
Но куда же мне все таки деться
Не могу от себя убежать...


Рецензии