Почему же ты так далеко

Почему же ты так далеко?
Я рукой к тебе вечно тянусь,
Через время, дороги, и все нелегко,
Не достать до тебя я боюсь.

И боюсь я нить потерять,
Боюсь перестать любить,
Себе перестать навсегда доверять,
Обо всем, навечно забыть.

Ведь память бесследно стёрлась,
В тоннеле не видно света,
Я б звонил, чтобы просто услышать голос,
Но не ждал никогда ответа.

И молчал, скрывая улыбку,
Словно это нелепый пустяк,
Как хотел бы сказать я, что это ошибка,
Но знаю, что это не так.

И не так, все что я пишу,
Ведь не страшно, где так высоко,
И в словах не сказать чем я вечно дышу,
И чего же ты так далеко.


Рецензии