Любите тех, кто с вами рядом

Любите тех, кто с вами  рядом,
Кто не посмеет изменить,
Кто обнимает теплым взглядом,
Кто просто помогает жить.
Важнее в жизни ведь не вид –
Обманчив часто он бывает –
Не то красиво, что блестит.
Красиво то, что согревает.


Рецензии