Время, ты...

Не спеши. Дай привыкнуть только...
Подожди! За тобой не успеть.
Насладиться дай радостью горькой,
А потом запирай свою клеть.

Ну постой! Ведь куда торопиться?
Слишком быстро, слишком... вперёд.
Размываются даты и числа,
Вслед за годом кончается год.

31.12.2018


Рецензии