И снова, забывая о мечтах

...и снова,забывая о мечтах,
Летим на крыльях будничных забот.
И держим мир порой в своих руках,
А мир молчит и так свободы ждёт!
И рассыпаясь на осколки дней,
Мы начинаем горевать о том,
Что «мир в руках» - он путает людей,
И счастье оставляет на потом.


Рецензии