не для ума

Мои стихи не про любовь.
Они про то, что не сошлось .
Они про общество и смысл.
О том, что будет на авось.

Мои стихи не про мечты.
Они про вечность бытия.
Про жизнь и вечную тоску.
Про глас людского острия.

Мои стихи не для ума.
Они для смеха и потехи.
И каждый сможет так писать
О вечном трудном неуспехе.


Рецензии