Привет, родной мой человек!

Привет, родной мой человек!
Пишу тебе в минуты горя
Погиб спасительный ковчег
Среди безжалостного моря

Разбилось зеркало души
Осколков ворох режет ноги
Мы оба были хороши
И извлекли свои уроки

Утерянное не отнять
Сидишь, зализываешь раны
А мне б их шире разодрать,
Наружу вывернуть карманы.

Стихи на собственных костях
Своей же кровью пахнут строки
На этих базовых камнях
Стоят поэзии истоки.


Рецензии