Строим жизнь на зыбучем песке

Строим жизнь на зыбучем песке,
а волна размывает небрежно постройки,
но мы укрепляем берег и сажаем цветы,
и скрепляют песок их узловатые корни
и на берегу вечности вырастает наш сад.

23 января 2019


Рецензии